Главная / Новости / Айгуль Ситдикова стала чемпионкой Кубка России после декрета

Айгуль Ситдикова стала чемпионкой Кубка России после декрета

Оцените статью

Спортсменка Айгуль Ситдикова из Зеленодольска стала чемпионкой Кубка России среди женщин в номинации по жиму штанги лежа. Вес спортсменки составляет 46,5 кг, что не помешало ей поднять штангу в 105 кг. img-20151201134905-419Но ещё более впечатляющим является факт возвращения Айгуль в профессиональный спорт после декретного отпуска, который продолжался 3 года. Обычно настолько продолжительный перерыв предвещает конец спортивной карьеры.

Никогда не стоит отказываться от какой-либо возможности. Если имеется предрасположенность к чему-либо, то нужно всячески стараться развивать свой талант и способности. А когда появляется какая-либо интересная возможность в жизни, то её также не стоит оставлять без внимания. Такой подход может касаться даже путешествий. Горящие туры из Астаны могут подарить незабываемый отдых. При этом они существенно экономят средства. Главное здесь – это следить за предложениями, которые появляются на соответствующих ресурсах.

Стоимость таких путёвок уменьшена по той причине, что они остались не купленными. Сокращение времени, оставшегося до вылета, пропорционально уменьшает цену путёвки. Ведь туроператоры просто пытаются вернуть потраченные на заключение соглашений средства. Деньги пошли на предварительное заключение договоров с авиакомпаниями и отельерами.

Ещё во время учёбы в институте Айгуль Ситдикова ради интереса совершила несколько приседаний с пустым грифом от штанги. То есть поднятый ею вес составил 20 кг. Это заметил преподаватель по физкультуре, который привёл Айгуль к тренеру по пауэрлифтингу. Так девушка попала на занятия, на которые приходили исключительно парни. Но уже через 3 недели Айгуль могла совершать приседания со штангой весом в 45 кг.

Айгуль переехала к мужу в Зеленодольск из родной Казани. Сейчас они проживают в центре города в однокомнатной квартире. Занимаются воспитанием 2-х детей.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх