Главная / Новости / Александр Белов занял на чемпионате Европы третье место

Александр Белов занял на чемпионате Европы третье место

Александр Белов занял на чемпионате Европы третье место
5, 1 голос.

С 21 по 29 ноября в городе Энгер (Венгрия) прошёл чемпионат Европы по пауэрлифтингу. На нём спортсмен Центра адаптивного спорта Югры стал бронзовым призёром.

aleksandr_belov_na_chempionate_evropyВ состязаниях приняли участие 150 спортсменов, страдающих поражением опорно-двигательной системы. Они съехались из 25 стран. В сборной России выступили 2 югорчанина:

  • Александр Белов – мастер спорта, а также победитель первенств России.
  • Василина Шестакова – мастер спорта, а также чемпионка России.

Александр Белов выступил в весовой категории до 80 кг, в которой занял 3-е место. Он сумел одолеть вес в 177 кг. На этих соревнованиях первое место досталось английскому спортсмену Майклу Юлию за вес 191 кг. А российский спортсмен Ямало-Ненецкого автономного округа Карен Абрамяна показал результат в 185 кг. Василина Шестакова получила 4-е место на чемпионате Европы. То есть спортсмены показали приличные результаты, чем в очередной раз заявили о себе.

Индивидуальность можно проявлять не только личными достижениями, а и с помощью, например, мобильных устройств. Сейчас в продаже имеется огромнейший ассортимент разного рода телефонов. Из всего многообразия товаров наиболее продвинутые и обеспеченные пользователи обычно принимают решение о покупке самого нового айфона. Купить в СПб iPhone 6 Plus можно, обратившись к услугам соответствующего сайта в интернете. Серьёзный и достойный внимания ресурс всегда предлагает широкий выбор товаров, а также интересные условия, рассчитанные на то, чтобы угодить наибольшему количеству потребителей. Тем более все детали можно обсудить с менеджером в телефонном режиме, а заказ сделать в удобное для себя время, не отрываясь надолго от дел.

После 3-х соревновательных дней были подведены итоги. В соответствии с ними российской сборной досталось первое общекомандное место. Спортсмены заработали 5 золотых медалей, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. Эти соревнования прошли как квалификационные. Их цель: выявить участников сборной страны для Паралимпийских игр 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх