Главная / Новости / Александр Курак готовится поехать в Киев на соревнования по пауэрлифтингу

Александр Курак готовится поехать в Киев на соревнования по пауэрлифтингу

Оцените статью

С 6 по 8 ноября в Киеве будет проходить Кубок мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге по версии GPA-IPO и GPA-D. maxresdefaultВ турнире будет участвовать знаменитый белорусский спортсмен Александр Курак.

Иногда Александру дают знать о себе его старые травмы, потому что они не вылечены полностью. И после стронговского сезона, который прошёл с определённым напряжением, у спортсмена немного болит плечо. Александр болел около 2 недель, а сейчас восстанавливается. Александр будет выступать в троеборье без экипировки в весовой категории до 125 кг. А сейчас вес Александра составляет 120-122 кг.

Выезжать из Минска Александр и его спутники планируют в четверг. На поезде удобно добраться до Гомеля, а из Гомеля до Киева нужно ехать на автобусе. Богдан Воробей, являющийся председателем федерации GPA-IPO, помог снять удобную квартиру по невысокой стоимости. От этой квартиры до места, где проходят соревнования, 15 минут идти пешком.

В любом случае нужно искать самые удобные пути решения. А если нужно отметить какой-то праздник, то также следует разобраться со всеми возможными вариантами. Нужно рассмотреть вопрос стоимости, а также характер проведения мероприятия. Существует множество вариантов того, как как отметить день рождения в Новосибирске . Если все гости являются активными людьми, то можно предложить какой-нибудь интересный вариант. Это может быть даже лазертаг. Такой день рождения проходит как бой с использованием лазера. Это самый настоящий лазерный пейнтбол. Вот только он исключает волнение из-за сломанных ногтей или синяков, приносит только положительные эмоции, и настолько безопасен, что играть могут даже дети.

Турнир для Александра станет репетицией перед более крупным выступлением, которым станет чемпионат мира по пауэрлифтингу WRPF. Этот чемпионат будет проходить в Москве 3-6 декабря.

Одно из преимуществ лазертак над страйкболом - фиксация попаданий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх