Главная / Новости / Антон Солодов вернулся в спорт

Антон Солодов вернулся в спорт

Антон Солодов вернулся в спорт
5, 2 голос.

Богатырь из Архангельска Антон Солодов снова вернулся к выступлениям на большом помосте. Свое возвращение он отметил отличными результатами и очередными победами. В мае Антон принял участие в турнире «Огни Москвы».

Ему удалось самое большую сумму в троеборье, благодаря чему Солодов одержал абсолютную победу среди всех участников. Его вес составляет 152 кг, при этом он смог поднять в приседаниях 462.5 кг. Такой результат до Антона показывали в пауэрлифтинге России всего лишь один раз. В тяге 367,5 кг он сумел установить новый национальный рекорд.

Антон Солодовников поделился со своими поклонниками планами на будущий сезон и оценил предыдущее выступление. Он рассказал, что готовился к соревнованиям с большим трудом, но ему все удалось. На рабочих весах Антон понял, что он находится в отличной форме. Тягу и приседание Солодовни ков оценил на отлично. В каждом выступлении он имел запас 10 кг. А вот в жиме лежа все пошло не так, как он планировал. Во время тренировок Антон жал 300 кг, а на соревнованиях начал с 270. Жим получился легким, но грязным. Он благодарен судьям за то, что они его засчитали. Два раза пробовал жать 285 кг, но из-за отрыва головы они были не засчитаны. Эту проблему решить так и не удалось, но, к счастью, выступление обошлось без травм. Антон поблагодарил своих друзей и жену за то, что они верили в него и помогли достичь таких результатов.

Теперь он планирует отметить свой юбилей. 3 июля Антону исполняется 30 лет. Он уже посетил лада официальный сайт и просмотрел цены на новые модели автомобилей. Хочет сам себе сделать подарок на юбилей. После этого Солодовников займется домашними делами, то есть закончит ремонт в доме. Дальше можно отдохнуть и начать подготовку к будущему сезону. Антон заявил, что если ему удастся нормально подготовиться и привести себя в надлежащую форму, то он будет принимать участие в Кубке России. Если же что-то пойдет не так, он будет готовиться к чемпионату России 2016. Самое главное, что батя вернулся!

7. 06. 2015 г.

screensaver babe dancing

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх