Главная / Новости / Арнольд Шварцнеггер сделал бренд из самого себя

Арнольд Шварцнеггер сделал бренд из самого себя

Арнольд Шварцнеггер сделал бренд из самого себя
5, 2 голос.

Арнольд Шварцнеггер стал настоящей легендой. Поэтому заслуживает особого уважения. Теперь легендарный бодибилдер решил создать собственный бренд. Он планирует выпускать наручные часы. Это давнишняя мечта Шварцнеггера, но воплотить ее в жизнь он решился только в 2015 году. Первые прототипы часов спортсмену помогает разработать один из крупнейших бразильских производителей «Magnum Group».

Каждая модель будет соответствовать определенному периоду жизни атлета. На данный момент разработано три коллекции, которые представляют три этапа его жизни – политика, бодибилдинг и кинематограф. Работа длилась полтора года. Компания «Magnum Group» смогла добиться потрясающих результатов, благодаря самоотдаче и профессионализму ее сотрудников.

Часы от Арнольда выставят на обозрение в самое ближайшее время. Это необходимо для того, чтобы определиться с модельным рядом в соответствии с предпочтениями потребителей. Уже в конце года Шварцнеггер планирует изготовить сто марок часов и выставить их в продажу. После того как специалисты определят, какие модели являются самыми востребованными, они уменьшат окончательную розничную коллекцию. Уже запущен специальный блог интересов Арни в интернете и каждый кто хочет может в любое удобное время ознакомиться с информацией об Арнольде Шварцнегере представленной на нем.

Поскольку Арнольд сам является большим любителем часов и даже занимается их коллекционированием, это станет несомненным преимуществом в развитии его бренда. Часы от Шварцнегерра будут стоить 500-3000 долларов. Первая партия поступит в продажу в сентябре. Поскольку «Железный Арни» давно стал для всех брендом, поклонники не могут дождаться, когда часы с его именем появятся на прилавках.

16. 04. 2015 г.

Что происходит на проекте Дом-2? Новости и слухи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх