Главная / Новости / Елена Савельева завоевала второе место на состязаниях по пауэрлифтингу в Сочи

Елена Савельева завоевала второе место на состязаниях по пауэрлифтингу в Сочи

Оцените статью

Спортсменка з Ярославля Елена Савельева принимала участие в Кубке России по пауэрлифтингу и завоевала на состязаниях серебряную медаль. Соревнования были организованы для участников, страдающих нарушениями опорно-двигательной системы. Проходил Кубок России в городе Сочи.

4115-650x434Спортсменка рассказывает, что она перенесла травму. Но это событие не убавило в ней желания заниматься спортом. Кроме того, жизнь свела Елену Савельеву с Оксаной Солоненко, ставшей её старшим тренером. Оксана увидела Елену в пауэрлифтинге и высказала предложение попробовать себя в нём. Уже 5 лет Елена занимается пауэрлифтингом профессионально, а также принимает активное участие в состязаниях. Казалось бы, после травмы девушке надо закончить думать о спорте, тем более о соревнованиях глобального масштаба. Но на самом деле ей требовалась вера в себя, а также понимание достижимости поставленной цели при выполнении определённых действий.

Бывает, что для окончательного становления чего-либо недостаёт, в частности небольшой детали. Для оформления стен, а также сохранения их формы на углах лучше всего использовать уголок алюминиевый. Эти изделия не подвергаются окрашиванию, а сохраняют свой светлый металлический цвет. Кроме того, стоимость уголков из алюминия несколько превышает цену пластиковых изделий. Это связано со стоимостью материала, из которого уголки выполнены.

В этом году в мае проходил чемпионат России, на котором Елена Савельева показала норматив мастера спорта. Спортсменка занимается по 2 часа 3 раза в неделю. Она также работает над развитием личностных качеств, основным из которых является самодисциплина. И очень важно правильно поставить цель и двигаться к её осуществлению. Елена Савельева считает, что ей просто необходимо попасть в сборную России.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх