Главная / Новости / «Генерал» бодибилдинга

«Генерал» бодибилдинга

«Генерал» бодибилдинга
5, 1 голос.

Новость о победе сотрудника спецназа Гомельской милиции впервые появилась в интернете на одном из сайтов. В ней сообщалось о том, что бодибилдер Сергей Матусевич получил титул чемпиона мира.

Многие пользователи сети стали оставлять свои комментарии, в которых поздравляли с победой атлета. Они уверены в том, что он ее действительно заслужил. Были и такие, которые писали, что Сергей вовсе не милиционер, а сотрудник компании под названием — эвакуация грузовых автомобилей. Другие думали что он просто числится в штате, а на самом деле все время проводит в спортзале.

Дело в том, что прапорщик Матусевич действительно является сотрудником спецподразделения. Он несет также как и все свою службу и принимает участие в задержаниях так же, как и другие сотрудники. Подготовкой к соревнованиям и тренировками он занимался исключительно в свободное от работы время. Поскольку служба в спецподразделении непростая, времени на это оставалось мало.

Впервые в тренажерный зал Сергей пришел в 1995 году. В белорусском бодибилдинге тогда было золотое время. Люди, под впечатлением фильмов со Сталлоне и Арнольдом Шварцнеггером в главных ролях, с удовольствием посещали занятия. Но как делать это правильно, никто не имел понятия. Все учились на собственных ошибках, одна из которых – перекачка. По такому пути пришлось идти и Сергею. Персональная методика у него появилась спустя 14 лет.

Сергей может часами говорить о бодибилдинге. Он считает, что это не спорт, а образ жизни. По мнению чемпиона, только такие фанаты как он могут отдавать часть своей жизни тренировкам ради того чтобы выступить перед зрителями 20-30 минут. Сформировать красивое тело может любой человек. Самое главное в этом деле – это задаться целью и настроиться на длительную работу.

17. 04 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх