Главная / Новости / Гончаренок и Винокуров: кто первым собрал тонну?

Гончаренок и Винокуров: кто первым собрал тонну?

Гончаренок и Винокуров: кто первым собрал тонну?
5, 1 голос.

Одним из наиболее интересных событий в пауэрлифтинге Беларуси стала борьба между Вадимом Гончаренком и Дмитрием Винокуровым. Они поспорили, кто первый из них сможет собрать тонну.

Белорусские спортсмены ни разу не покорили вес в 1000 кг. Перекатывание с одного места на другое в счет брать нельзя. Интерес к этому событию подогревался тем, что оба пауэрлифтера – это яркие и харизматичные личности, и кроме того, отличные ребята.

Турнир, на котором выясняли отношения Гончаренок и Винокуров прошел в Беларуси 28 июня. Перед этим событием спортсмены дали интервью. Они ответили журналистам на одинаковые вопросы.

Винокуров рассказал, что он давно мечтает собрать тонну. А Вадим Гончаренко подталкивает его к усиленной работе. Соревнования по пауэрлифтингу привлекают его возможностью попробовать свои силы с более сильными соперниками, а также выбросом адреналина.

По словам Вадима Гончаренка, он должен быть собрать тонну еще в прошлом году. Этой цели не удалось достичь из-за неправильного выбора экипировки. Кроме того, он слишком осторожничал с весом. К лету спортсмен планирует взять этот вес. Пауэрлифтинг привлекает Гончаренка тем, что он может расти как спортсмен и бить собственные рекорды. Дмитрия Винокурова Вадим считает сильным соперником. Недорого купить оверлок киев вы всегда сможете в компании sewshop.com.ua.

На соревнованиях спортсменам удалось победить друг друга. Вадим Гончаренок собрал 1025 кг. Он сделал это впервые в истории пауэрлифтинга Беларуси. Дмитрий Винокуров выиграл у Уилкса и стал абсолютным чемпионом. Он сразу отдал Гончаренку 100 долларов, которые проспорил. Но деньги практически сразу к нему вернулись, поскольку федерация подарила Винокурову 100 евро. В результате он также остался в выигрыше. В жизни хороших людей всегда происходят приятные события, поэтому Винокуров даже проиграв, умудрился выиграть.

9. 07. 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх