Главная / Новости / Итоги Арнольд Классик 2015

Итоги Арнольд Классик 2015

Итоги Арнольд Классик 2015
5, 1 голос.

Прежде чем приступить к подведению итогов, хочется громко объявить, что в этом году обновился последний рекорд «Арнольд Классик».

Для начала следует отметить средний возраст участников соревнований. Из тринадцати выступавших атлетов четверо преодолели сорокалетний рубеж. Этот турнир можно считать триумфом ветеранов которые еще раз подтвердили что ибп eaton powerware 9355 — действительно надежная техника.

Например, Бренч Уоррен, которые за последние годы немного сдал позиции, показался в этом году в отличной форме. Его пропорции не идеальны, но количество качественной мышечной массы с лихвой покрывает все недостатки. Главным конкурентом Бренча стал ветеран Декстер Джексон. Борьба между ними длится на протяжении девяти лет. Также как и в прошлый раз, победителем стал «Клинок». Он стал действующей легендой и одним из наиболее титулированных атлетов в этом виде спорта. Этот бодибилдер доказал всем, что с ним необходимо считаться.

Бронза досталась 26-летнему Джастину Комптону, который был серьезно настроен перед выступлением и подавал большие надежды. Он занял четвертое место, но и такой результат является неплохим при таком звездном составе. Бен Пакульски и Эван Центопани не показали ничего нового, несмотря на то, что они обещали продемонстрировать совершенно другой уровень. Судя по всему, этому не суждено было свершиться. Сильно разочаровал всех Лионель Бейек, который вышел на турнир высокого уровня в межсезонной кондиции.

Для россиян самым большим событием на «Арнольд Классик» стало выступление Виталия Фатеева. Он полностью оправдал все надежды болельщиков, поскольку впервые попал в список десятки лучших атлетов турнира. Если бы Фатеев немного раньше появился на слуху у американского сообщества, он мог вместо девятого места, занять седьмое или восьмое.

Среди девушек в категории и фитнес второй год подряд удивляет зрителей Оксана Гришина. Благодаря своей потрясающей произвольной программе и отличной форме она оставила далеко позади всех своих возможных соперниц.

24. 06. 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх