Главная / Новости / На турнире имени Поддубного жители Новомосковска получили призовые места

На турнире имени Поддубного жители Новомосковска получили призовые места

Оцените статью

Прошёл международный турнир по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа им. Ивана Поддубного. В 3-х весовых категориях представителями из Новомосковска были заняты призовые места.
пауэрлифтингПринимали участие пауэрлифтеры, занимающиеся в клубе «Спарта». Достижения спортсменов выглядят таким образом:

  • Александр Глушнёв победил среди юниоров и мужчин, весовая категория которых до 100 кг,
  • Иван Шерохов —до 56 кг,
  • Руслан Ермаков — до 100 кг.

Пауэрлифтинг – это не олимпийский вид спорта. Но он привлекает большое количество желающих вести здоровый образ жизни. Он принимает желающих женщин, мужчин, девушек и парней любого веса, всех возрастных категорий. Ведь каждый человек в какой-то момент времени может почувствовать желание стать сильнее. А каменные мышцы и подтянутая красивая фигура – на самом деле только приятное дополнение.

Красивые мышцы – это вполне реальное достижение. Но вот приобрести натуральный камень для отделки жилого помещения многие считают дорогим для себя удовольствием. Замечательной альтернативой является декоративный камень из гипса купить который можно на сайте профессионально им занимающейся компании. Очень важно, чтобы камень был изготовлен с использованием пигмента. Потому что при случайных сколах изделие, которое выкрашено сверху, теряет внешний вид.

Участие в соревнованиях принимали более 300 человек. Такой вид спорта, как пауэрлифтинг привлекает всё большее количество желающих заниматься. На состязаниях были зафиксированы рекорды России, а также присвоены разряды. По версии AWPC взято приблизительно 100 допинговых проб, в которых не были обнаружены запрещённые препараты. Сила всех занимающихся пауэрлифтингом является исключительно настоящей природной наработкой. Люди постепенно улучшают свою физическую форму и увеличивают веса. А на передний план они ставят собственное здоровье.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх