Главная / Новости / Несостоявшийся мировой рекорд Пола Микера

Несостоявшийся мировой рекорд Пола Микера

Несостоявшийся мировой рекорд Пола Микера
5, 1 голос.

Американец Пол Микер показал самые лучшие результаты в жиме лежа в многослойной экипировке. В последнее время 44-летний пауэрлифтер выкладывал видеоролики в интернете, где он тренировался в однослойной майке.

На прошлой неделе спортсмен, наконец, раскрыл перед всеми свою затею. Он принял участие в чемпионате федерации SPF, который проходил в штате Техас в Корпус-Кристи. Американец планировал установить мировой рекорд в однослойной экипировке.

Последнее достижение принадлежит Майклу Вомаку, которому удалось выжать 427 кг. Спортсмен работал в майке Titan «F6». Стоит отметить, что до того, как Вомак установил этот мировой рекорд, его обладателем являлся именно Пол Микер. В 2007 году он жал 408 кг в однослойном Inzer «Rage X».

Свое выступление в этом году Микер начал с 455 кг. Он не смог опустить штангу на грудь в первом подходе. То же самое произошло и на второй попытке. В заключительном подходе вес снаряда был увеличен до 467,5 кг и этот выход не увенчался успехом.

Выступление Пола Микера было закончено с нулевой оценкой. Ему так и не удалось побить мировой рекорд. Перед тем как подать заявление о снятии запрета на въезд в РФ, нужно сначала проконсультироваться со специалистами, которые помогут вам существенно ускорить процесс.

Пауэрлифтер отметил, что с 2007 года не выходил на помост в однослойной экипировке. Микер очень хотел отдать 455 кг, но, к сожалению, ему это не удалось. Спортсмен пошутил, что это был не его день и пообещал своим поклонникам в следующий раз покорить этот вес. Он благодарит Бога, что выступление обошлось без травм и можно смело продолжать тренировку.

Несмотря на то, что Микеру удалось избежать серьезных травм, на его выступлении мог негативно отразиться инцидент, который произошел на несколько часов раньше. Микер подстраховывал своего товарища на приседаниях. Спортсмен не смог справится с весом, и сбросил штангу прямо на руки Микеру.

Вес снаряда составлял 350 кг. Его не спасли даже страховочные тросы. Американский пауэрлифтер не огорчается, поскольку впереди его ждет еще осенний сезон, поэтому в этом году он еще может установить мировой рекорд.

27. 07. 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх