Главная / Новости / Открыт чемпионат Республики Татарстан по пауэрлифтингу

Открыт чемпионат Республики Татарстан по пауэрлифтингу

Оцените статью

Сегодня, 24 октября, в Казани был торжественно открыт лично-командный чемпионат Республики Татарстан по пауэрлифтингу. POaH8qhNXAz0Состоялось открытие на базе спортивного комплекса «Батыр». Этот чемпионат является отборочным перед чемпионатом Приволжского федерального округа.

Торжественная церемония открытия прошла с участием таких лиц:

  • Аркадий Иванов — президент Федерации пауэрлифтинга РТ,
  • Александр Карпов — вице-президент Федерации пауэрлифтинга РТ,
  • Артур Залялов — заместитель директора Центра спортивной подготовки РТ,
  • Айрат Закиев — серебряный призер Олимпийских игр 2008 года по пауэрлифтингу в весовой категории 60 кг.

Аркадий Иванов выступил со словами, обращёнными к участникам состязаний. В его речи говорилось о том, что достижения Анны Филимоновой и Виктории Штейнке, которые на международных состязаниях получили призовые места, должны вдохновлять и стимулировать спортсменов. Кроме того, следует помнить о чемпионате ПФО, к которому происходит отбор на текущем соревновании. Артур Залялов присоединился к этим словам и тоже вдохновил спортсменов пожеланиями удачи.

В любом мероприятии ориентироваться нужно только на лучшие примеры и самые удачные предложения. А правильно вложить средства — это целое искусство. Инвестировать нужно таким образом, чтобы мероприятие оказалось максимально надёжным и прибыльным. Довольно продолжительный период времени считалось, что лучше всего для этой цели подходит недвижимость в Лондоне, Майями или Берлине.

На самом деле наилучшим вариантом являются альпийские шале. Ведь ежегодно в Альпах отдыхают миллионы туристов. Туристический бизнес в Австрии и Швейцарии является направлением класса люкс, над которым постоянно работают, продолжая совершенствовать.

Соревнования будут длиться два дня. Участие в нём принимают около 100 спортсменов. В результате должны быть выявлены победители в нескольких весовых категориях из женщин, мужчин, а также ветеранов.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх