Главная / Новости / Открытый чемпионат республики определил лучших по бодибилдингу

Открытый чемпионат республики определил лучших по бодибилдингу

Открытый чемпионат республики определил лучших по бодибилдингу
5, 1 голос.

В концертно-театральном центре «Феникс» 2 апреля состоялся Открытый чемпионат Бурятии по бодибилдингу, боди-фитнесу и фитнес-бикини.

Организаторами соревнований выступила Федерация бодибилдинга республики при поддержке Министерства спорта и молодёжной политики РБ.

Чемпионат проводился по правилам Международной федерации бодибилдинга и фитнеса – IFBB. А значит, условия для участников были суровыми. К примеру, в правилах указывается: «если вес спортсмена не соответствует его заявленной категории, то тогда предоставляется максимум 30 минут, чтобы подогнать вес». Однако подобных эксцессов во время соревнований не произошло. Все участники были в отличной спортивной форме. Спонсором мероприятия выступила компания blastex отзывы о которой слышал наверное каждый спортсмен.

ICE_3871

Отметим, судейская коллегия чемпионата состояла сплошь из звезд Бурятии:

— кандидат в мастера спорта, чемпион Бурятии по без экипировочному жиму штанги лёжа -2010 года, член Федерации паурлифтинга WPC-AWPC-Россия, вице-президент Федерации бодибилдинга Бурятии Виталий Крыжановский;

— эксперт Fitness Professional Association, эксперт команды «Бадюк Тим», автор методики «Силовой триатлон», мастер спорта международного класса по становой тяге IPA, КМС по пауэрлифтингу (IPF), мастер спорта по армлифтингу Андрей Пичугин;

— МСМК, чемпион Европы по толканию ядра Григорий Панфилов;

— МСМК по пауэрлифтингу, Элита России по жиму штанги лёжа, рекордсменка России, Европы и мира Алина Мисайлова;

— президент РОО «Федерация спортивной аэробики Бурятии», МС по художественной гимнастике, фитнес-тренер Мария Гордеева.

— региональный представитель федерации бодибилдинга и фитнеса России, персональный тренер по бодибилдингу Андрей Козлов, а также МСМК по пауэрлифтингу Татьяна Зубрицкая.

Улан-удэнским спортсменам было нелегко тягаться с приезжими участниками из других регионов. Так, в номинации по классическому бодибилдингу победу одержал Виталий Утенков из Новосибирска. По пляжному бодибилдингу первых два призовых места оказались у ребят из Иркутска. И только среди представительниц прекрасного пола бесспорную победу одержала Евгения Хомякова, тренер фитнес-клуба «Мега Титан».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх