Главная / Новости / Прошёл V кубок Украины по пауэрлифтингу

Прошёл V кубок Украины по пауэрлифтингу

Оцените статью

V кубок Украины по пауэрлифтингу остался позади. На соревнованиях собрались самые лучшие атлеты. Уже во второй раз соревнования прошли в Днепропетровске. В них принимали участие спортсмены из городов Украины, а также представители ближнего зарубежья.
1340919515_4feccedb14258На состязаниях присутствовали и титулованные спортсмены, являющиеся чемпионами мира и Европы. На турнире присутствовал любимец публики Аркадий Шалоха – заслуженный мастер спорта по пауэрлифтингу. В мае спортсмен выступал в Казахстане на Кубке Азии, где получил серебряную медаль. Победить его смог только пауэрлифтер из города, в котором проводилось соревнование. А кубок Украины для спортсмена является подготовкой к турнирам международного масштаба. Для каждого спортсмена немаловажным шагом на пути к успеху является умение поставить цель.
По такому же принципу к цели клиентов приводят посадочные страницы. Они представляют собой продолжение рекламы, к которому переходит пользователь, нажимая на ссылку в тексте. דף נחיתה — בניית דפי נחיתה לעסקים בישראל
– замечательный пример посадочной страницы. Организация, на страницу которой ведёт ссылка, занимается созданием посадочных страниц для пользователей Израиля.
Состязание представляло собой троеборье и соревнования по отдельным дисциплинам. V кубок – это последний этап, отбирающий претендентов на первенство Европы. Состоится первенство в Польше в декабре. Сборная Украины занимается подготовкой к этому ответственному международному мероприятию.
Победителем в категории «Профессионалы без экипировки» стал Аркадий Шолоха. Он сумел одолеть 802 килограмма в сумме в троеборье. А вот среди женщин лучшей была Юлия Шенкаренко, которая показала результат в 500 килограммов. В приседании со штангой среди новичков победа досталась команде Одесской области. А профессиональные спортсмены из Донецкой области показали наилучший результат в тяге штанги. Представители города Днепропетровск оказались лучшими в жиме лёжа и тяге штанги.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх