Главная / Новости / Седрик МакМиллан расстроился из-за отмены «ФИБО Пауэр Про 2015»

Седрик МакМиллан расстроился из-за отмены «ФИБО Пауэр Про 2015»

Седрик МакМиллан расстроился из-за отмены «ФИБО Пауэр Про 2015»
5, 1 голос.

Сендрик МакМиллан, известный американский культурист огорчился из-за того, что организаторы отменили турнир «ФИБО Пауэр Про 2015». Его планировали провести в рамках финес-выставки «ФИБО Пауэр».

Атлет опубликовал в социальных сетях свое фото, под которым написал, что  он «благодарен» за то, что «ФИБО Пауэр Про 2015» был отменен. По этой причине спортсмен несколько дней находился дома в глубокой депрессии. Сендрик МакМиллан рассказал, что позволял себе во время отдыха питаться вкусной едой, но на сегодняшний день он снова привел себя в норму. Поскольку у атлета появилось несколько свободных дней, он решил посвятить их подготовке к турниру «Арнольд Классик Бразилия».

Помимо того, что Сендрик МакМиллан известный успешный бодибилдер, он еще и неплохой художник. Фотографии работ спортсмена периодически появляются в сети. Самой популярной на сегодняшний день считается та, на которой изображен драгоценный камень гранат. На турнире «Арнольд Классик Бразилия» он собирается выступать в открытой категории.

Напомним, что выставка «ФИБО Пауэр»проходила в Кельне 9-12 апреля. В этом году она прошла на самом высшем уровне. В этом году известную во всем мире выставку посетило более 100 тыс. человек. При этом все они получили огромное удовольствие. Теперь производители товаров для фитнеса и бодибилдинга, а также спортивного питания могут спокойно вздохнуть, обсудить новости и приступить к подготовке к выставке, которая будет проводиться в следующем году. Тысячи спортсменов будут с нетерпением ждать этого мероприятия. Посетители из разных стран мира съезжаются на выставку, чтобы встретиться с атлетами и посмотреть их соревнования, а также для того, чтобы создать собственный бизнес.

16. 04. 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх