Главная / Новости / Сергей Алампиев приехал на соревнования, чтобы проведать внука

Сергей Алампиев приехал на соревнования, чтобы проведать внука

Сергей Алампиев приехал на соревнования, чтобы проведать внука
5, 1 голос.

Сергей Алампиев – это спортсмен из ветеранской возрастной категории. Он приехал в Санкт-Петербург не только для того, чтобы принять участие в чемпионате Европы, а также, чтобы повидаться со своей дочерью и внуком.

Алампиев приехал на чемпионат из Ростовской области, города Шахты. Пауэрлифтингом он занимается уже давно. Ветеран неоднократно становился победителем в различных соревнованиях. Он выступал на многих международных соревнованиях и за время своей спортивной карьеры побывал в разных странах мира. В Санкт-Петербурге Алампиев снова взял золото, а также установил еще один мировой рекорд. Это новое достижение легло в копилку спортсмена. За первое место он также получил кругленькую сумму денег и подумывает за них купить мотоцикл yamaha новой версии в компании albatros-yamaha.

Спорт смен рассказал, что бывает в Петербурге достаточно часто, поскольку здесь живет его дочь и внук. Он приехал на соревнования, а также встретился с родными, поэтому событие стало радостным вдвойне. Алампиев считает, что в такие моменты трудно обойтись без поддержки близких людей. На различных соревнованиях можно часто встретить целые семьи, которые пришли болеть за своего родственника. Ветеран признался, что любое выступление для него – это настоящий праздник, поэтому пред выходом на помост у него всегда отличное настроение. Порадовали Алампиева и последние его результаты.

Спортсмен отметил, что на чемпионате Европы в Санкт-Петербурге царила прекрасная дружеская атмосфера. Турнир был организован на самом высшем уровне. За эти дни выступило немало отличных спортсменов. Многие из них получили заслуженные награды. Все свои победы спортсмен посвящает дочери и внуку.

Напомним, что Сергей Алампиев выступает в категории 75 кг. Возрастная категория спортсмена 55-59 лет. Он сумел поднять 155 кг в приседе, в тяге 215 кг, а в жиме – 95 кг. Итоговый результат 465 кг принес ему победу и золотую медаль.

16. 06. 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх