Главная / Новости / Состоялся бой за звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO

Состоялся бой за звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO

Оцените статью

1337593360_32427_origin19 июля в Макао (город в Китае) на Котай Арене состоялся боксёрский вечер, кульминацией которого стал поединок тридцатитрёхлетнего китайского боксёра-любителя Цзоу Шимина с выходцем из Колумбии Луисом Де Ла Росой в весовой категории веса «мухи», то есть вес спортсмена не должен превышать 50,802 кг.
Яркий бой порадовал зрителей зрелищностью: боксерские перчатки обоих спортсменов ни на минуту не оставались без дела. Всю запланированную дистанцию колумбиец и китаец «отмотали», что называется, «от и до»: все десять раундов зрители, затаив дыхание, следили за боксёрами. До самого конца 10 раунда не было понятно, кто же выйдет победителем из этого поединка. Однако насчёт итоговой победы судьи проявили единодушие и присудили безоговорочную победу китайскому боксёру Цзоу Шимину.
Таким образом, длинный список регалий Цзоу Шимина, который является двукратным чемпионом Олимпийских игр, а также трёхкратным чемпионом мира и двукратным чемпионом Азиатских игр, пополнился ещё и титулом «Интерконтинентальный чемпион по версии WBO» . Список регалий Луиса Де Ла Росы далеко не так длинен и роскошен, однако он держался очень достойно и Счёт судейских записок выглядел следующим образом: 99-91, 99-91, 97-93.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх