Главная / Новости / Состоялся кубок Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу

Состоялся кубок Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу

Оцените статью

21 ноября состоялся кубок Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу. Он проводился в Нижегородском фитнес-центре Сочи. 1448124421_1В номинации «Жим лёжа без экипировки» участвовали 2 спортсмена из Выксы. Олег Волков и Анатолий Терентьев в своих весовых категориях заняли первые места. В частности, в категории до 100 кг участвовал Анатолий Терентьев. Он показал норматив мастера спорта, выжав 185 кг.

А Олег Волков принял участие в категории до 110 кг, показав результат в 182,5 кг. Кроме того, Олег участвовал в становой тяге, где одолел вес в 260 кг. В этой номинации ему также досталось первое место. Обе программы выполнены спортсменом с нормативом кандидата в мастера спорта.

Олег считает, что почувствовал некоторую усталость из-за своего выступления по 2-м нормативам. поэтому при выполнении жима лёжа ему совсем немного не удалось доработать до показателей мастера спорта. Также Олег отмечает, что показанный им результат был достигнут только благодаря упорному труду и работе над собой. Большое значение имеет умение ставить цель и идти к ней.

А Анатолий рассказал, что решающим для него стал завершающий подход. Именно в нём спортсмен показал результат мастера спорта по жиму лёжа. Он работал над достижением этого результата в течение 1,5 лет. Поэтому спортсмен был очень доволен своими показателями и не скрывал радости.

А вот в интернете улыбку у пользователей вызывают картинки, являющиеся мемами. То есть потенциальный клиент обязательно обращает внимание на услугу, если она представлена знакомой ему ранее картинкой. Он обязательно прочитывает надпись к ней, хотя в противном случае прошёл бы мимо и не обратил бы ни малейшего внимания. Также есть хорошие ресурсы, позволяющие получить starter pack meme. Тем более мемы должны быть понятны аудитории, а на хорошем ресурсе представлены именно такие изображения. То есть если у создателя сайта или блога имеется хотя бы малейшие сомнения о понятности изображений или том, насколько они нравятся зрителям и подписчикам, то от их использования нужно воздержаться.

После этой победы Анатолий желает достигнуть новых поставленных им задач. Он решил наработать выполнение норматива мастера спорта по пауэрлифтингу и мастера спорта международного класса по жиму лежа. Но в этом сезоне данное выступление было решающим для спортсмена. После этого состязания спортсмен принял решение об отдыхе и восстановлении.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх