Главная / Новости / Создатель «Силового триатлона» участвует в конкурсе Men’s Health

Создатель «Силового триатлона» участвует в конкурсе Men’s Health

Оцените статью

Спортсмен Андрей Пичугин разработал «Силовой триатлон» – методику, удостоившуюся положительной оценки авторитетных учёных Бурятии в области спорта. Также разработку высоко оценила комплексная группа Школы высшего спортивного мастерства и прочие структуры.

20

Особенности методики:

  1. Сочетание кардиоваскулярного фитнеса и выполняемых на время силовых упражнений.
  2. Приемлемость для начинающих спортсменов и профессионалов.
  3. Отсутствие ограничений по половой принадлежности.

Занятия по этой системе улучшают физическую подготовку, снижают количество подкожного жира, увеличивают выносливость, улучшают координацию. В тренировке грамотно соединены упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы, увеличения выносливости и силы. Подобную систему мог создать лишь человек, глубоко разбирающийся в вопросе. Профессиональные занятия пауэрлифтингом помогли Андрею Пичугину выявить и объединить нужные упражнения в одну систему.

Человеческий организм работает намного сложнее, чем любой из существующих механизмов. В то же время любая инженерная конструкция требует аккуратного и правильного обращения с нею со стороны профессионала. Чтобы сохранить исправность любого двигателя, нужно уделять пристальное внимание его деталям, заменяя их при необходимости. А если использовать оригинальные запчасти к двигателю ISUZU , то исправный мотор будет долго радовать своего обладателя. Это же касается и правильно подобранных упражнений системы, предназначенных для существенного улучшения состояния организма.

Также спортсмен Андрей Пичугин принимает участие в конкурсе на размещение на обложке российского издания журнала Men’s Health. В 15 первых претендентов 40-летний спортсмен не попадает по той причине, что собрал только 119 голосов. Для сравнения: у лидера конкурса Руслана Захаркина насчитывается более чем 17,5 тысяч голосов. Спортсмену сейчас очень нужна поддержка его поклонников. Ведь заслуги Андрея Пичугина действительно бесценны.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх