Главная / Новости / В Омске проходит чемпионат по пауэрлифтингу

В Омске проходит чемпионат по пауэрлифтингу

Оцените статью

В Омске на этих выходных проходит чемпионат СФО. Он включает в себя соревнования по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге. Началось мероприятие 24 октября в 10:00, а проходят состязания на базе школы имени Олега Охрименко.

Участники и гости чемпионата

x_9dde3e48В качестве участников выступает более 200 человек. Они представляют Омскую область и находящиеся поблизости районы. А главным гостем соревнований является Денис Цыплёнков, являющийся абсолютным чемпионом мира по армрестлингу.
Всегда приятно увидеть настоящую знаменитость не по телевизору или в интернете, а собственными глазами. Это же касается и прочтения книг на языке оригинала. Просто невозможно так воспринять мысли и настроение автора, как при прочтении оригинального экземпляра текста. Каждый переводчик вносит, пусть и незаметно, но своё понимание прочитанного. Проводит собственную линию. И при изучении иностранного языка также удобнее всего обращаться к прочтению литературы именно на этом языке.
А ознакомиться с соответствующей литературой можно на соответствующих блогах в интернете. При этом следует выбирать иностранные сайты. Интересен посвящённый творчеству Толкиена блог, который продвигается Houston SEO. На этом блоге можно узнать о книгах, напечатанных на разных языках, ознакомится с дискографией, интересными гравюрами и многими другими предметами.
Также должна присутствовать омская спортивная общественность, в числе которой представители:
• Сергей Сорока – президент омской федерации армспорта.
• Юрий Крикуха – завкафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта СибГУФК.
Победители чемпионата в Сибири будут награждены эксклюзивными медалями, изготовленными специально для этого соревнования. Настоящие сибирские силачи представляют собой символ сильной и здоровой России.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх