Главная / Новости / Валерий Чернозубов установил рекорд России по трек-пулу

Валерий Чернозубов установил рекорд России по трек-пулу

Оцените статью

Валерий Чернозубов (Гора) – мастер спорта по пауэрлифтингу, а также чемпион страны и призёр России по силовому экстриму. Силач проживает в Верхней Пышме Свердловской области.

B_FiF_ALQaU12 лет Валерий Чернозубов занимается спортом профессионально. А популярность он обрёл после недавно установленного рекорда. В прошлую субботу Валерий сдвинул с места 15 легковых машин. Перемещал он их по уклону вверх неровной поверхности и против ветра. 15 автомобилей находились в сцепке, а Валерий передвинул их на расстояние 3 м 50 см. Ранее ему доводилось перемещать по 9 сцепленных машин. Также Валерий принимал участие в соревнованиях по поднятию брёвен в 150 кг. Участвовал в скоростном беге с камнями по 95 кг.

Действительно, даже при подобных данных не всегда становишься известным быстро. Чтобы находили, узнавали, нужно создать репутацию, как это делает Валерий. А также можно сделать красивую презентацию или обозначить себя. Даже при наличии стильной и качественной таблички на доме его хозяева воспринимаются как более хозяйственные и вежливые люди. Адресные таблички на дом лучше всего заказать у организации, обладающей профессиональным оборудованием для их изготовления.

Силач из Урала сначала придерживался мнения, что выступление не будет засчитано, хотя до него подобных поступков совершено не было. Но рекорд был зафиксирован президентом федерации «Силачи Руси» Дмитрием Кононцом. Таким образом, был установлен новый рекорд страны по трек-пулу.

Кроме того, силачу удалось переместить пожарную машину на расстояние, превышающее 10 метров. Это событие имело место в 66-й пожарно-спасательной части. Поступок является действительно зрелищным и вызывающим восхищение. В настоящее время Валерий занимается подготовкой к очередному рекорду. В его планы входит сдвинуть самолёт, вес которого достигает почти 80 тонн.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх