Подстрахуйтесь от некачественного сделанного перевода с армянского обратившись за нотариальным переводом в бюро документации "Сократ" .

Оцените статью

В Московском регионе существует большое количество центров переводов. К сожалению, не все они отличаются высокими стандартами работ и наличием редких языков. Перечислим преимущества бюро армянских переводов Сократ перед аналогичными переводческими компаниями.

Качество.

Вряд ли существует более важная характеристика для перевода. Плохо сделанный перевод армянского текста в будущем может привести к серьезным неприятностям, особенно, если речь идет о переводе юридических документов. Даже незначительная ошибка в переводе договора или доверенности может означать потерю времени и денег.

бюро переводов армянский

Сроки.

Вся работа выполняется точно в оговоренный (заранее согласованный с заказчиком) срок. В особых случаях наше бюро переводов осуществляет срочный нотариальный перевод армянских текстов. Например, студент выезжает на учебу в другую страну. Но осталось слишком мало времени, чтобы подготовить перевод с армянского необходимого пакета документов (диплома, аттестата, справок, паспорта). В таком случае наши переводчики армянского языка прилагают все усилия, чтобы заказчик получил готовый текст как можно скорее.

Цена.

Часто случается, что бюро переводов с армянского документов работает с большими заказами (например, перевод обширных мануалов и руководств по эксплуатации). В таких случаях сумма заказа бывает достаточно значительной для клиента. Но для наших постоянных клиентов и при высоких объемах заказов мы предоставляем скидку, что экономит Ваши средства! Это лишь основные причины, по которым - физические и юридические лица ежедневно обращаются к нам. Вы можете на собственном опыте убедиться в выгодном сотрудничестве с нами.


Подняться вверх