Главная / Соревнования / Международные / Результаты кубка мира по классическому пауэрлифтингу

Результаты кубка мира по классическому пауэрлифтингу

Результаты кубка мира по классическому пауэрлифтингу

Недавно завершился первый, пробный, Кубок Мира по классическому силовому троеборью. Пауэрлифтинг безэкипировочный стремительно набирает популярность. Именно поэтому исполнительным комитетом IPF было принято решение проведения подобного турнира. По некоторым критериям исполнительный комитет хотел объективно оценить перспективность безэкипировочного направления в таком виде спорта, как пауэрлифтинг. Среди критериев оценки перспективности присутствуют такие моменты, как количество участников, уровень подготовки, а также уровень зрелищности.

Кубок мира результаты могут порадовать русских фанатов силового троеборья. Ведь именно русские атлеты на кубке мира по пауэрлифтингу заняли первые места. Причем, отличились не, только мужчины, но и женщины.

Новым мировым чемпионом среди атлетов по безэкипировочному пауэрлифтингу стал уже известный во всем мире русский богатырь Сергей Федосеенко. Этот атлет стал абсолютным мировым чемпионом по безэкипировочной версии пауэрлифтинга. Кроме того, именно Сергей Федосеенко является многократным чемпионом мира в стандартном экипировочном пауэрлифтинге. Кроме этого атлета хорошие результаты также показали и такие русские спортсмены, как Михаил Андрюхин, который удостоился бронзовой награды в весовой категории до 66кг, Алексей Бахиев, который одержал победу и золотую медаль в весовой категории до 74кг, и многие другие русские спортсмены.

Среди женщин особо отличилась Ольга Голубева, которая получила серебряную медаль в весовой категории до 47кг., а Анна Комлаева одержала победу и золотую медаль в весовой категории до 52кг.

По пятам у русских атлетов неизменно шли американские спортсмены. Но русские им не поддались. Поклонникам этого вида спорта остается только надеется, что этот Кубок Мира не станет последним среди соревнований такого уровня по безэкипировочному пауэрлифтингу.

Недорогие сауны и бани в воронеже vrnBanya.