Главная / Тренинг / Программы тренировок / Начинается новый цикл

Начинается новый цикл

Начинается новый цикл
3.5, 2 голос.

Я начал тренироваться по нелинейным программам, даже пробовал что-то из Болгарской системы и что-то из Спасова.

Одна из моих излюбленных схем:

Неделя 1: 80%

Неделя 2: 83.5%

Неделя 3: 87%

Неделя 4: Разгрузка

Затем начинается новый цикл, в котором берется за начальную точку вес недели 2.

Эта схема работала хорошо — я начал возвращать былую силу, но вместе с ней пошли и травмы. С позиции моего текущего опыта, я понимаю, почему так произошло. Я не давал своим суставам и связкам времени под восстановление для работы с максимальными весами. К тому же, из-за того что моя силовая выносливость была развита больше, чем абсолютная сила, я создал мышечный дисбаланс, который тормозил мой прогресс.

Когда подготовка была завершена, я выступил на соревнованиях. Я собрал больше 910кг в сумме и оторвал грудную мышцу от кости.

Как я изменил свою стратегию, или год без пауэрлифтинга

ef4769dd77c6

В этот период я много слышал о Луи Симмонсе и его клубе Westside Barbell в Коламбусе. Признаю, большую часть из того, что мне рассказывали, я считал полной брехней, и не особенно верил в какую-то «волшебную» тренировочную систему. Но когда я порвал грудную, мне вспомнились слова Луи о том, что если я не изменю свой тренировочный план, то вылечу из спорта на год.

По правде говоря, это был конец. Я закончил колледж, и был настолько подавлен, что уже было готов был бросить пауэрлифтинг ради какой-нибудь обычной работы. Однако, моя жена хотела переехать в Коламбус по работе, поэтому я решил, что дам Вестсайду и пауэрлифтингу последний шанс.

Фаза 4: 1993-2005 Метод Westside Barbell

Я приехал в Westside Barbell, думая, что Луи Симмонс был каким-то треплом, и, по правде говоря, мое мнение за первый год не изменилось. Я видел, что он делал, и это настолько отличалось от того, к чему привык я, что я стал приходить тогда, когда Луи не было в зале и делать то, что делал раньше.

Примерно через год, я выступил на соревнованиях. Моя сумма уменьшилась. После этого, Луи, в его мягкой манере, предложил мне либо начать делать то, что скажет он, либо валить к чертовой матери.

Когда передо мной был поставлен такой выбор, меня, как упертого молодого парня это реально взбесило.

«Знаешь что,» подумал я, «хуй с тобой. Я буду тренироваться по твоей бредовой системе, и когда я пролечу на соревнованиях в следующий раз, это будет твоя вина».

После этого, я изменил расписание тренировок, и начал тренироваться с парнями Луи.

За следующие несколько месяцев я прибавил к сумме порядка 45кг.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх