Главная / Тренинг / Программы тренировок / Немного о спортивных добавках

Немного о спортивных добавках

Немного о спортивных добавках
5, 1 голос.

Главное в приеме добавок — это постоянство. Здесь все как и с тренировками — нельзя 2 недели позаниматься и забить, сказав что ничего не растет. Составь план, безукоризненно следуй ему. После того, как пройдет достаточное количество времени, можешь оценить прогресс.

Может казаться ненормальным каждый день мешать добавки в шейкере, пахать в зале как лошадь, но знаете, — мы все ненормальные. Если ты настолько выкладываешься на тренировках, что на следующий день еле встаешь с кровати — ты ненормальный. Если ты взвешиваешь еду, подсчитываешь сколько белка съел, и вечером распределяешь еду по контейнерам на завтрашний день — ты ненормальный.

Бля, даже если ты хоть немного заинтересован в том, что я буду рассказывать в серии этих статей, ты тоже ненормальный. Смирись с этим. Мы все такие.

Но это наш мир. Мир, где психи управляют лечебницей.

До встречи в следующей статье, ненормальные.

Путь Дэйва Тейта Фаза 2:Бодибилдинг

111-6

В предыдущей части, я рассказывал о методе прогрессивной перегрузки, по которому занимался в течение первой фазы своей карьеры. В этой части, я расскажу о своей попытке влиться в братство соревновательного бодибилдинга.

 

В железном спорте, бодибилдерам почему-то достается больше всего. Пауэрлифтеры смеются над их силовыми (сравнивая со своими), спортсмены функциональных видов спорта ржут над их уровнем атлетизма в межсезонье, бросая вызов пробежаться по лестничному пролету или передвинуть что-нибудь тяжелое.

 

Но ничто так сильно не притягивает потоки критики от спортсменов, как чрезмерный нарциссизм некоторых бодибилдеров. Вы когда-нибудь задумывались, где можно найти больше всего зеркал? Я вам подскажу — в парикмахерских, свадебных салонах, и харкорных бодибилдерских залах. И на то есть причина.

 

Но, прежде чем вас затянет критика, задумайтесь вот о чем — какие люди самые рельефные и массивные в мире? Ответ очевиден — бодибилдеры.

 

Пауэрлифтеры уровня «элита» приседают за 360 и жмут за 270. Но многие ли из них могут показать хорошую форму, да хотя бы даже составить конкуренцию на соревнованиях по бодибилдингу?

 

Ни один стиль тренировок не заставит расти ваши мышцы так, как билдерский. Бодибилдеры одержимы своим телом: если бы измененная пауэрлифтерская программа позволила бы им сколь-нибудь улучшить форму, подвальные лифтерские залы осадили бы бритые парни в растянутых майках.

 

Каждый лифтер (или тренер) считает, что может многому научить. И лишь немногие из них чему-то учатся у своих учеников. Поэтому, если ты хочешь набрать мышечную массу, заткнись и слушай бодибилдеров. У меня такое подозрение, что у них есть чему поучиться.

 

Производство перчаток в Москве купить перчатки рабочие оптом от производителя в Москве.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх