Бодибилдинг

Оцените статью

Да, у меня была хорошая генетика для силового спорта, но и не менее важным фактором было то, что меня вел хороший тренер. Единственный год, который у меня прошел впустую

— это год, когда я занимался в гараже; Хотя, в коммерческих залах часто можно встретить парней, у которых вся спортивная карьера проходит впустую.

В тот период моей жизни я усвоил множество уроков; многие из них позже определят меня как пауэрлифтера и как человека. Я осознал, что люблю силу, соревноваться, обучаться, и наращивать веса на штанге.

Фаза 2: 1988-1991 Бодибилдинг

После окончания школы я был массивным и сильным. Но, как любой подросток, я хотел быть таким же рельефным, как и парни с обложек журналов. А точнее, я хотел быть таким же большим как бодибилдер и таким же сильным как пауэрлифтер. Да ладно вам — я ж был подростком — кто тогда мог сказать мне, что это недостижимо?

Подготовка к соревнованиям по бодибилдингу

1369132117_travmi

По мере освоения бодибилдинга, я заметил, что все прокаченные парни тренируются в шикарных залах с кучей необычных тренажеров. Учтите, что я тренировался в очень простом зале с незатейливым оборудованием; поэтому, когда после окончания школы я впервые посетил огромный коммерческий зал я чуть ли не испытал тренажерный оргазм.

Я погрузился в эту атмосферу, и через некоторое время выступил в своем первом соревновании по бодибилдингу. Мой вес был порядка 100кг, на 10кг больше, чем я должен был бы быть, и поэтому меня обошел невероятно просушенный 65кг парень.

Положительной стороной всего этого было то, что меня заметили два парня с Толедо, которые держали Hardbodies Gym и тренировали бодибилдеров. Они увидели во мне потенциал, и предложили взять меня под свое крыло. Эти двое сказали, что у меня хорошая база, но мне не хватает билдерских черт — проработанных широчайших и широких плеч.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх