Hard Body Mecca

Оцените статью

Попасть в Hard Body’s оказалось сложнее, чем я думал. Мои родители очень хотели, чтобы я поступил в колледж, поэтому я отправлял заявления куда только можно. Правда, мой выдающийся школьный аттестат со средним баллом 2.5 не очень-то мне в этом помогал. В общем, с Йельского университета мне так и не позвонили. Что тут уж говорить, не позвонил никто.

В конце концов, я все-таки поступил в небольшую бизнес-школу — Университет Тиффин. Родители были рады, чего не могу сказать про себя. Дело в том, что в районе Тиффина не было залов. Ближайший находился за 3км, рядом со зданием религиозной общины. А так как машины у меня не было, мне приходилось ходить пешком. Это было сурово.

Я начал думать что мне делать, и создал план. Я сфокусировался на учебе, и начал ходить на дополнительные занятия по биологии и алгебре. Я был вынужден это делать, т.к. не понимал курсы университетского уровня. Это требовалось для того, чтобы перевестись в школу получше — навроде Bowling Green — так я смог бы быть ближе к Hard Body’s.

К концу семестра, я достиг задуманного, и был готов к переводу.

02289102

Школа Bowling Green оказалась куда веселее, чем Тиффин. Через год я из нее вылетел.

Дело в том, что после вступления в Hard Body’s у меня не было времени посещать занятия, не говоря уже об учебе. Особенно если учесть тот факт, что двойной сплит, по которому я тренировался, занимал у меня по 3 часа в день.

Прибавьте к этому время на приготовление еды и на ежедневные поездки в зал — 2 раза в день, туда и обратно. (Я накопил денег на машину, но не для того, чтобы быстрее приезжать на учебу, а для того, чтобы ездить в Hard Body’s) Да, чем-то приходиться жертвовать. А если учесть, как я упорно трудился чтобы сюда попасть, то жертвовать придется явно не Hard Body’s.

Грейдер

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх