Главная / Тренинг / Tехника выполнения упражнений / Процентовки для приседа берите от оценочного максимума, не настоящего.

Процентовки для приседа берите от оценочного максимума, не настоящего.

Процентовки для приседа берите от оценочного максимума, не настоящего.
5, 1 голос.
  • Все потому, что здесь вам и не нужно работать с реальным 1ПМ. Оценочного будет достаточно, к тому же, работать с 1ПМ необязательно — зачастую, геморроя с этим больше, чем оно того стоит.
  • То, что ты ешь, имеет значение

Когда я оглядываюсь назад, и вспоминаю, как питался раньше, мне становится грустно. Ощущение это сравнимо со сценой фильма «В порту» с Марлоном Брандо, в которой он говорит свое знаменитое «Я мог бы быть человеком».

Вот как я питался в те дни:

Завтрак: Овсянка + мерзкий по вкусу протеин.

Раньше, протеин несколько отличался от того, что мы привыкли видеть сейчас. Коктейль представлял из себя жидкость, на поверхности которой плавали комочки порошка, похожие на творог.

Обед: 2 порции обычного обеда в школьной столовой.

Полдник: Кофе, булочки, орешки. Я всегда уходил со школы раньше — по работе, или же просто забивал занятия.

Я спускался к местному магазинчику, покупал там выпечку и орешки, и проводил остаток дня попивая кофе в McDonald’s. Как вам такая молодость? Тренировка: Всегда — Mountain Dew или вода

5193dy12

Ужин: Все, что делала моя мама. Она отлично готовила, и мы всегда ужинали всей семьей (за сервированным столом со скатертью, хорошей посудой и т.п). Обычно, на ужин у нас было мясо с рисом (или картошкой) и овощи.

Второй ужин: Я ел все, что попадалось под руку. К моему несчастью, в доме у нас никогда не было джанк-фуда.

Перед сном: Еще один тошнотворный протеиновый коктейль.

Немного о пищевых добавках

Я все еще помню большие Вейдеровские пакеты с протеином. Чтобы иметь возможность их покупать, я работал неполный рабочий день. Как-то раз я задумался — если бы я вкладывал все те деньги, что тратил на протеин в пенсионный фонд, то к этому моменту на моем счету бы скопилась солидная сумма, притом, силы у меня точно не было бы меньше.

Заключение

Если приглядеться к статье, может сложиться впечатление, что я резкий критик линейной периодизации, что, на самом деле, не так. Еще раз повторю — я делал хорошие прибавки на этой системе, к тому же, если бы она не была эффективной, тренера бы на нее давно забили.

Система эта действительно неплохая — будьте терпеливы, усердно следуйте плану — и результаты не заставят себя долго ждать. Также, не забудьте внести рекомендованные изменения.

Я не считаю этот метод лучшим, но и худшим его назвать не могу. По поводу худшего, поверьте мне на слово.

До следующей статьи.

Полезно знать: горчичная маска для волос как часто делать только на сайте LovelyHair!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх