Главная / Тренинг / Tехника выполнения упражнений / То, что работает для меня: Тренинг в фазах

То, что работает для меня: Тренинг в фазах

Оцените статью

Я начинаю с силовой фазы. Как я упоминал выше, я не могу тренироваться с очень большими весами, но могу(и мне нравится) делать тяжелые триплы, даблы и синглы. Просто я не могу делать их продолжительное время. Я беру упражнение навроде жима с пола, или приседа с safety squat bar и делаю насколько смогу(в пределах разумного) не убиваясь в процессе.

Далее идет сушка. Так как одна из моих целей — хорошо выглядеть, эта фаза — незаменима. К тому же, мне нравится сам процесс сушки — диета, дисциплина, еженедельные корректировки; Джастин Харрис и Шелби Старнс помогают мне в достижении просушенности уровня «за 4 недели до соревнований», ну а затем я перехожу к фазе набора.

Любой бодибилдер скажет вам, что в фазе набора делается большая часть прибавки к массе. Длится эта фаза, как правило, несколько месяцев.

Естественно, это всего лишь план. Одна вещь, которую я хорошо усвоил — у жизни зачастую свои планы. Прошлое лето для меня совсем не заладилось — умер мой отец, у жены была серьезная операция. Добавьте к этому детей, бизнес, проблемы с суставами, еще кучу всего другого, и представьте, каково мне было тренироваться.

111-5

Фишка здесь вот в чем: все эти проблемы ничто иное, как еще один тренировочный параметр, который следует контролировать. Нельзя позволить ему управлять тобой. В моменте, он кажется непреодолимым, но если ты его учтешь, и подготовишься наилучшим образом, все получится.

Ранее я упоминал, что всегда показывал наилучшие результаты, когда кто-то меня контролировал. Когда я один, я не могу рассчитать все тренировочные параметры. Когда мне было 20 и не было никаких забот, я и то не мог правильно подобрать схему тренировок, представьте, каково это мне сейчас, имея проблемы со здоровьем, семью, и бизнес.

Когда я был молод, у меня были тренера в тренажерном зале, которые контролировали меня. Потом были тренера по бодибилдингу. Потом Луи Симмонс. Потом Косгроу и Берарди. Теперь Шелби и Джон Мидоус. Джон Мидоус пишет для меня программы. Как-то он устроил мне тренировку ног, на которой я буквально видел одни звездочки перед глазами. Меня никогда не тошнило так, как в тот день. Также Джон помогает мне восстановиться, когда я травмируюсь. Он контролирует меня, и я преуспеваю.

Видишь ли, я могу безупречно тренировать других, я ахуенный эксперт. Но тренируя себя, я баран. Как ни крути, но все люди разные. И если бы это было не так, у нас у всех был бы одинаковый цвет глаз, один и тот же рост, и мы могли бы сделать прибавку в 2см к рукам, делая по 10 сетов подъемов на бицепс.

Очевидно, что это не так. Поэтому необходимо найти то, что подходит именно для тебя. Чем опытнее ты становишься, тем яснее понимаешь, насколько все индивидуально.

http://rus-taho.com/uslugi/avtonomnyie-otopiteli/ ремонт автономных отопителей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля для обязательного заполнения *

*

Подняться вверх